质量与服务

  裕祥本着“产品质量求第一,用户满意为宗旨”的精神,以“可靠的产品质量、周到及时的服务、合理的价格”的原则向您郑重承诺:

1、 我司承诺出厂的产品均严格按照国家、JIS标准生产和检验,完全符合国家法规,不合格产品绝不出厂,严格履行产品三包法,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。

2、 凡选用或订购裕祥产品,可享受我们全方位、专业优质的技术咨询和售后服务。

3、 用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内与用户取得联系,及时作出处理意见。

4、 应用户要求或我司认为必要的,我司保证派出专业技术服务人员,免费提供现场售后服务,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。

5、 我司可免费对用户提供蓄电池使用、检测维护技术上的培训和指导。

6、 售后服务电话:023-61815290

 服务范围

  北京、天津、上海、重庆、深圳、海口、郑州、成都、贵阳、长春等全国各个省会城市及大中型城市均有本公司的服务网点。


版权所有2014重庆裕祥新能源电池有限公司|Copyright©2014ysdianchi.com All Rights Reserved渝ICP备17003430号-1|网站制作:红杉软件
浏览数:32586

渝公网安备 50011202501226号